目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:密碼問我
  • 請輸入密碼:

小宥接近兩歲了,會唱的歌從妹妹背著洋娃娃到西風的話到慈母吟,是個很愛講話的孩子,每天曉跟我都懷疑她是怎樣學會這些語句的排列組合。今天開始,我會將她講的話記下來,也許有點晚了,不過就從現在開始吧。

2009/5/17

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候也會想自己怎麼都選一些難走的路走,這種想法偶爾在經濟上感覺緊迫時出現,在學期末達到最高峰。但是一直留在穩定的生活裡被巨大的滾輪推著走又會是怎樣的光景?現在有了小宥人生彷彿有了另外一種創作,但是這種感覺隨著她漸漸長大也變淡了,終究我還是要面對自己荒蕪的人生。我無法留在那種穩定的生命空間,只能購買他人的創作來滿足對於用力過活的渴望。現在的我也許是一齣嚴肅得近乎乏味糾葛的戲劇理一個定格的剪影。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也許我最近變得乏味了,除卻在學術上因為語言障礙較為減除而產生一種精進狀態,我的生活和對話被小女兒所填滿,這種情景會否持續到我生命消亡呢?有這樣的可能。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()