目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近我雇用了一個印度學生。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吃又漂亮的輕乳酪蛋糕,請大家告訴大家,清爽甜美,身體無負擔。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Sep 21 Mon 2009 23:43
  • 釦子

昨天去買菜時,小米大發慈悲,陪我去手工藝品店,買小宥娃娃頭髮要用的毛線。(這就是我最近的project...用小宥舊衣服幫她做娃娃,但是頭髮跟臉部實在是很難下手,不時要到手工藝品店找靈感.....要是寫論文有這麼魂牽夢縈就好了)

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是看到新聞,說到兩位波麗士大人的男主角沒有得獎的事情,才想去年看的這部連續劇。與痞子英雄的風光明媚不同,波麗士大人呈現一種在黑暗中的微光,整個畫面是暗的,人物也是暗的,裡面沒有一個陽光快樂的人,但是當時卻讓在異鄉求學的我,深切思念起曾經讓我快樂也讓我痛苦的那些國中小孩子。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔了這麼多年再看一次義大利電影燦爛時光,看到Metteo,雖然知道他的結局,直到最後一刻,我還是想要大喊:「不要跳!」

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天跟今天,都在辦公室待到九點半。昨天下班時間是五點,今天我根本不應該去上班。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()