目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大姊的寶貝女兒小寧寧是巨蟹座的寶寶,腿長膚白,我們都叫她嬰兒界的林志玲。又因為很有個性,不喜哭鬧,找人時總是氣派十足地ㄟㄟ叫,所以又有「女王寧」的綽號。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾年前,跟貞大姊一起住時,常常幫三歲的大頭寶寶拍照,他每次照相一定要像這樣擠眉弄眼一番,當時我跟貞大姊怎麼也想不通,只好歸功於幼稚園拍照時老師的教導。

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05003.JPG 

小宥是個超級愛笑,有點無厘頭的小人,儘管日子跟我們過得顛沛輾轉,她還是笑得這樣多,又多話。

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近朋友的問候語,都是這樣問的:「孩子們還好嗎?爸爸還好嗎?」

 

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()