昨天用「弒母」當關鍵字下去搜尋,就挑到今天要去看的這部片子-魔戒導演在一九九四年導的夢幻天堂(heavenly creatures)。

看完以後只有一個心得:宥子,不要打媽媽,媽媽不敢管妳了....

裡面的媽媽被小孩用磚塊打死了,好痛喔。

之所以媽媽被打死,是因為反對女兒的同性戀情之故。

儘管是悲劇,但其實是好電影,讓我回想起高中時的愉快生活-雖然教官很機車校長很白爛,我們還是在幻想國過著保護動物園區的日子。

只是長大以後的現實往往叫人覺得不忍回頭罷了。

宥子,長大以後,不要打媽媽喔,想要愛女孩就盡情地去愛吧,媽媽一定會支持妳的啊。

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cyndi
  • 我只記得高中時無憂無慮的打籃球和跑步的日子說... 啊..想當年我們可是在操場上相遇的青春少女 :P

    不過女校倒是很多愛女孩的~ 只可惜當初雖然我符合高, 會打籃球, 短髮..但是個諧星. 少了酷的這個條件.沒有騙到巧克力說..嗚嗚...