Will.jpg 

期待已久的詹小弟鬆餅終於來到世界上,義大利Needful Yarn美麗諾淺藍色三號加嬰兒棕色棉線三號。這帽子應該要戴成像小紅帽阿媽那種戴法,但是Wi媽媽擔心綁帶在脖子上危險,其實我也有想到,不過嬰兒帽很多織圖都有這種綁帶,所以我想說大概還好吧。棕線是特別為了搭配帽子的藍色去配的,我超喜歡藍配棕,總覺得很貴族。不過帽子這樣戴就很像佛祖了,好多球喔,哈。

 

還有小鞋子喔!

emars 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 老學生
  • 包緊一點比較好帶吧?好怪的榴槤帽!好怪的英文名?
  • 就跟你說不是這樣戴的,不過小娃娃真是集爸媽之大成,簡直快要比王小宥可愛了。

    emars 於 2009/12/09 14:39 回覆

  • CW
  • 妳要是知道榴槤帽/佛陀帽還有防摔抗震的功能,就應該趕快申請專利,我們家三口都可以當見證人…噓…

    人家不叫Willful啦,那有人會取這種名字,你就叫他Waffle/鬆餅就好了

    Btw 這個簡直用的真好,不過鬆餅已經煞上了混血美女姐姐,小囿姐要加把勁喲
  • CW
  • 嗯,原來是故意來鬧的

    1 : obstinately and often perversely self-willed <a stubborn and willful child>
    2 : done deliberately : intentional <willful disobedience>
  • 老學生
  • 所以這個 "Willful" 是丈母娘幫鬆餅取的名字喔, 那他到底是叫什麼啊?還有, 他好像有點黃黃的耶?是燈光的關係嗎?
  • 小寶貝一開始有點黃疸吧,果然是醫生,我都看不出來,只覺得是焦糖馬奇朵色耶。

    emars 於 2009/12/16 14:39 回覆

  • CW
  • 黃黃的主要是因為白平衡調整的工夫還不到家,黃疸也有一些貢獻,照過16個小時紫外線就好多了,也曬成了黑炭…

    叫他鬆餅/Willy都可以,因為 Wilford (Willy) ~ Waffle = 鬆餅